5 de octubre de 2015

TORNEO LOCAL "ANIVERSARIO DE MONTE CASEROS"

Concluyo hace instantes en este hermoso y soleado domingo 4 de octubre en el Corsodromo "Paso de Los Higos". El evento que comenzó con el sol de la tarde y termino de noche fue un éxito de concurrencia ya que conto con más de 40 jugadores sumando las dos torneos (mayores e infantiles); estuvo en el marco de los festejos por el cumpleaños de nuestra ciudad y llevo por nombre “Expo Aniversario Monte Caseros” el torneo fue organizado la Dirección De Deporte de Monte Caseros y fiscalizado por el Círculo de Ajedrez de nuestra ciudad hubo dos torneos uno Blitz a 5 minutos +3 segundos de incremento para la categoría "Avanzados" y otro a 30 minutos para las categorías sub-8, sub-10, sub12 y sub-14.
Hubo medalla para el campeón en avanzados y en las demás categorías de la inferiores premiamos con medallas hasta el tercero de la sub-8, sub-10, sub-12 y primero de la sub-14. El torneo esta auspiciado por la Municipalidad de Monte Caseros quien aporto los premios. Las galardonadas categoría por categoría fueron los siguientes: